• Home
  • Aktuelles
    • Auszeichnungen
    • Events
    • Im Fokus
    • Ernteberichte
    • Rezepte
    • Emotions
  • Wein & Sekt
    • Klassiker Weiß
    • Klassiker Rot
    • Klassiker Rosé
    • Freche Kaiserstühler
    • Junge Poeten
    • Bio Charakterweine
    • Bukettweine
    • Edelsüß
    • Sekt / Secco
  • Menschen
    • Team
    • Mitstreiter
  • Shop
  • Login
  • Home
  • Aktuelles
    • Auszeichnungen
    • Events
    • Im Fokus
    • Ernteberichte
    • Rezepte
    • Emotions
  • Wein & Sekt
    • Klassiker Weiß
    • Klassiker Rot
    • Klassiker Rosé
    • Freche Kaiserstühler
    • Junge Poeten
    • Bio Charakterweine
    • Bukettweine
    • Edelsüß
    • Sekt / Secco
  • Menschen
    • Team
    • Mitstreiter
  • Shop
  • Login

Zwischensumme:

0,00 €

Warenkorb anzeigen
Home Aktuelles Rezepte

Themen

  • Auszeichnungen
  • Events
  • Im Fokus
  • Ernteberichte
  • Rezepte
  • Emotions

Meist gelesen

3. - 6. SEPTEMBER 2021 – EICHSTETTER SCHWIBOGE-WIFESCHT

17. JULI 2021 – EICHSTETTER WEIN-NACHT

30.JUNI-05. JULI 2021 - FREIBURGER WEINFEST GENERATION PINOT

Allgäuer Krautkrapfen

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 60 Min.

Apfel-Wein-Torte

Für eine Springform mit 28 cm Durchmesser / Zubereitungszeit ca. 120 Min.

Badisches Kalbsragout

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 90 Min.

Baeckeoffe

Für 4 Personen / Zubereitungszeitca.30 Min. + 3 Stunden

Bärlauchcreme

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 05 Min.

Bärlauch-Flatbread

Für 6 Personen / Zubereitungszeit ca. 135 Min.

Blitzschnelles Brot

Für 2 Brote / Zubereitungszeit ca. 70 Min.

Blutiges Pfeffersteak

Für 6 Personen / Zubereitungszeit ca.10 Min. / 4 + 1 Std. marinieren

Böhmische Knödel

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 60 Min.

Böhmischer Sauerbraten

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 60 Min.

Bratapfel-Eiscreme

Für 6 Personen / Zubereitungszeitca.45 M in. + Abkühlen über Nacht + 120 Min. Gefrieren

Brotherz

gefüllt mit Eiern, Schinken und getrockneten Tomaten

Brotaufstrich mit Eiern

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Brotaufstrich mit gebratenen Tomaten

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Brotaufstrich mit Karotten

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 35 Min.

Brotaufstrich mit Ziegenkäse und Birnen

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 15 Min.

Brotsalat

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Carbonara von Kürbis und Grauburgunder

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Clafoutis mit Kohlrabi

Für 2 Personen / Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Cocktail Lecker von Anfang an

Für 1 Glas / Zubereitungszeit ca. 30 Sek.

Eingelegte Paprika mit Ziegenkäse

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min. (+ 2 Stunden)

Erdbeer-Carpaccio

Für 2 Personen / Zubereitungszeit ca. 15 Min.

Fasnachts-Scherben

Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Feldsalat mit Kartoffel-Vinaigrette

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Feuerzangenbowle

Für 1-2 Tassen / Zubereitungszeit ca. 10 Min.

Fladenbrot-Spieße

Für 6 Spieße / Zubereitungszeit ca. 35 Min.

Flammkuchen

Für 2 Bleche / Zubereitungszeit ca. 100 Min.

Flammkuchen-Variationen

Für 3 fertige Böden / Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Fleisch-Fußbällchen

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 50 Min

Frittata mit Mangold und Paprika

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min

Frischkäsetorte

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 40 Min

Frühlingssalat mit Orangendressing

Für 8 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Gazpacho

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 10 Min.

Gebackener Fetakäse

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 35 Min.

Gebratener Spargel

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Gefüllte Pilz-Pfannkuchen

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 45 Min.

Glühwein-Muffins

Für 12 Muffins / Zubereitungszeit ca. 35 Min.

Griebenkuchen

Für 1 Blech / Zubereitungszeit ca. 150 Min.

Grießnockerln (Suppe)

Für 6 Personen / Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Grillchampignons mit Pinienkernen

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Min

Grill-Mangos mit Lauchzwiebel-Vinaigrette

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 15 Min.

Guglhupf

Für 1 Guglhupf / Zubereitungszeit ca. 70 Min.

Hackbällchen-Tapas

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 50 Min.

Himbeerliebe

Für 4 Gläser / Zubereitungszeit ca. 60 Min.

Indischer Spinat

Für 6 Portionen / Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Käseplätzchen

Für 2 volle Bleche / Zubereitungszeit 45 Min. + 60 Min. Ruhezeit

Käse-Speck-Zupfbrot

Für 6 Personen / Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Käsevariationen

Für eine nette Runde

Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Karottensuppe mit getrockneten Tomaten

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Kieferinha

Für 1 Glas / Zubereitungszeit ca. 5 Min.

Kräuter-Guglhupf

Für 1 Guglhupfform / Zubereitungszeit ca. 140 Min

Kürbissuppe aus dem Ofen

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 120 Min.

Kürbis-Tarte

Für 1 Tarteform / Zubereitungszeit ca. 90 Min.

Lachs mit Chili-Honig-Marinade

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Lachsschnittchen mit Zucchini-Frischkäse

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 15 Min.

Lammrücken mit Polentaplätzchen und Spargel

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 75 Min.

Lasagne vom Füllmeister

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 70 Min

Lauch-Zwiebel-Wähe

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 60 Min.

Löwenzahnsalat

Für 2 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Marinierte Brombeeren mit Minzschaum

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 50 Min.

Mini-Kartoffelstrudel

Für 6-8 Personen / Zubereitungszeit ca. 60 Min.

Mini-Überraschung

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 100 Min.

Mini-Zucchini, gefüllt

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 40 Min.

Monkeybread, mediterran

Für 1 Brot/ Zubereitungszeit ca. 145 Min.

Pasta mit Bärlauch-Frischkäsesauce

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Red Hugo

Für 1 Glas / Zubereitungszeit ca. 2 Min.

Rehragout mit Schokolade

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 90 Min.

Rinderfiletsteaks mit Pilzhäubchen und Rotweinäpfeln

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 90 Min.

Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen

Für 6 Portionen

Rotwein_Burger

Für 8 Burger / Zubereitungszeit ca. 75 Min.

Rucola-Nudel-Salat mit getrockneten Tomaten

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca.30 Min.

Schafskäse-Oliven-Muffins

Für 12 Muffins / Zubereitungszeit ca. 35 Min.

Schnitzelchen mit Thymian-Zitronen-Panade

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Schwarzwälder Kirsch - Dessert mit Schuss

Für 6 Dessert-Gläschen / Zubereitungszeit ca. 15 Min.

Schwarzwurzel-Risotto

Für 2 Portionen / Zubereitungszeit ca. 45 Min.

Sellerieschnitzel mit Sesam

Für 2 Personen / Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Sommercocktail

Für 4 Gläser / Zubereitungszeit ca. 2 Min.

Sonntagsbrötchen

Für 8 Stück / Zubereitungszeit ca. 2 ½ Stunden

Spargelsalat mit Quinoa

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min. + 40 Min. Wartezeit

Spargeltarte mit Zitrone

Für 1 Form / Zubereitungszeit ca. 100 Min.

Spargeltoast mit Champignons überbacken

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min

Tagliatelle mit Lachstranchen an Limettensahne

Für 2 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Tartar vom Saibling mit gebratener Zucchini und Buttermilchcreme

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min + 1 Nacht

Tomatenwähe

Für 2 kleine Formen / Zubereitungszeit ca. 90 Min.

Triple Chocolate Brownies

Für 24 Stück / Zubereitungszeit ca. 15 Min. / + 30 Min. Backofen

Überbackene Älpler-Makkaroni

Für 3 Portionen / Zubereitungszeit ca. 40-45 Min.

Vegetarisches Thaicurry

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Verdächtige Thymian-Scones mit Zitronenbutter

Für 24 Stück / Zubereitungszeit ca.30 Min.

Weißes Schokoladenmousse mit Waffelbröseln und Mandarinen

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Min.+ 3 ½ Std. Wartezeit

Wein-Lebkuchen

Für 1 Blech / Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Wildkräuterstangen

Für 40 Stangen / Zubereitungszeit ca. 70 Min.

Wilde Chilikartoffeln

Für 3-4 Personen / Zubereitungszeit ca. 60 Min.

Winter-Pesto mit Feldsalat

Für 6 Personen / Zubereitungszeit ca.10 Min.

Zwiebelkuchen

Für 1 Blech / Zubereitungszeit ca. 150 Min.

VERKAUF UND VERWALTUNG

Weingut Kiefer / Weingut Schmidt

Bötzinger Straße 13
79356 Eichstetten

Öffnungszeiten Verkauf
Montag - Freitag:
8 - 12 Uhr und 13 - 17 Uhr
Samstag:
9 - 12 Uhr
Betriebsferien: 15. + 16. Februar 2021

KONTAKT

Telefon 07663 / 1063
Telefax 07663 / 3927

info@weingutkiefer.de

Shop

  • AGB
  • Widerrufsrecht
  • Widerrufsformular
  • Lieferung & Versandkosten
  • Kontakt

NEWSLETTER

10% Rabatt auf Ihre Neuanmeldung zum Newsletter. Neues, Veranstaltungen, Geschichten, Rezepte, Angebote. Jeden Monat neu.

KIEFER SOCIAL


SCHMIDT SOCIAL


BEZAHLARTEN

WIR VERSENDEN MIT

  • AGB
  • Datenschutz
  • Downloads
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Links
  • Impressum

Bist du über 18 Jahre alt?

Ja
Nein