Verdächtige Thymian - Scones

Der ideale Begleiter: Schmidt's Pinot Rosé Sekt Brut

Für 24 Stück / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl 250 g
Natron 1 TL
Weinstein - Bsckpulver 1 TL
Zucker 1/2 TL
Salz 1 TL und
Thymianblättchen mehrere vermengen.
Butter 40 g in kleinen Stückchen zufügen und unterkneten.
Buttermilch 150 ml untermischen bis ein glatter Teig entsteht. Teig 3 cm dick ausrollen und mit einem kleinen Glas Kreise ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit
Milch etwas bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene ca. 12 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
Dazu passt Parmesan - Zitronen - Butter
Butter, weich 125 g mit frisch geriebenem
Parmesan 20 g und
Zitronen - Abrieb 1 EL vermengen, zu einer Rolle formen und in
Butterbrotpapier kaltstellen.

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