Der ideale Begleiter: Schmidt's Pinot Rosé Sekt Brut
Für 24 Stück / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
| Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. | ||
| Mehl | 250 g | |
| Natron | 1 TL | |
| Weinstein - Bsckpulver | 1 TL | |
| Zucker | 1/2 TL | |
| Salz | 1 TL | und |
| Thymianblättchen | mehrere | vermengen. |
| Butter | 40 g | in kleinen Stückchen zufügen und unterkneten. |
| Buttermilch | 150 ml | untermischen bis ein glatter Teig entsteht. Teig 3 cm dick ausrollen und mit einem kleinen Glas Kreise ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit |
| Milch | etwas | bestreichen. Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene ca. 12 Minuten backen. Warm oder kalt servieren. |
| Dazu passt Parmesan - Zitronen - Butter | ||
| Butter, weich | 125 g | mit frisch geriebenem |
| Parmesan | 20 g | und |
| Zitronen - Abrieb | 1 EL | vermengen, zu einer Rolle formen und in |
| Butterbrotpapier | kaltstellen. |