Gebackener Fetakäse mit viel Gemüse

Der ideale Begleiter: Spätburgunder Feinherb

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fetakäse 400 g halbieren und in eine Auflaufform legen.
Olivenöl 4 EL mit
Kräuter der Provence 2 EL und
Minze, getrocknet 1 EL vermischen.
Cocktailtomaten 250 g halbieren.
Paprika, gelb 1 in Würfel schneiden.
Zwiebel, rot 1 halbieren und in Scheiben schneiden.
Knoblauch 2 Zehen schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse und
Pepperoni, eingelegt 8 sowie
Kalamata - Oliven 150 g zum Käse geben, mit dem Öl übergießen und mit den Händen vermengen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Alternativ Käse und Gemüse in Alupapier einschlagen und auf dem Grill garen. Mit Baguette genießen.

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