Frühlingssalat mit Orangendressing

Der ideale Begleiter: Pino Magma Trocken

Für 8 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Eier 8 in 8 Minuten hart kochen und abkühlen lassen.
Pinienkerne 8 EL in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Salat - Mix 400 g und
Mangold, evtl. roter 800 g klein zupfen bzw. die Stiele in feine Streifen schneiden. Von
Orangen 3 die Schale fein reiben, danach den Saft auspressen. Schale und Saft mit
Naturjoghurt 400 g
Honig 4 EL
Öl 2 EL und
Senf 8 EL zu einem Dressing verrühren und mit
Salz und
Pfeffer würzen. Salat und Mangold mischen und mit dem Dressing würzen. Mit in Viertel geschnittenen harten Eiern verzieren und die Pinienkerne darüber streuen. Eventuell mit Karottenraspeln verschönern.

Pino Magma Trocken im Shop bestellen