Der ideale Begleiter: Sparkling Flight / Schmetterlinge im Bauch / Rosé
Für 12 Muffins / Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
| Oliven, schwarz | 50 g | |
| Oliven, grün | 50 g | fein hacken. |
| Schafskäse | 150 g | in Würfel schneiden. |
| Dinkelmehl | 250 g | und |
| Backpulver | 2 ½ TL | in eine Schüssel sieben, mit |
| Salz | 1/2 TL | |
| Kräuter der Provence | 1 TL | Oliven und Käse verrühren. In einer weiteren Schüssel |
| Olivenöl | 60 ml | mit |
| Ei | 1 | und |
| Buttermilch | 200 ml | verquirlen und mit |
| Pfeffer | würzen. Die Buttermilchmasse der Mehlmasse unterheben, in 12 Förmchen verteilen und 20 bis 25 Minuten backen. |