Schafskäse - Oliven - Muffins

Der ideale Begleiter: Sparkling Flight / Schmetterlinge im Bauch / Rosé

Für 12 Muffins / Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Oliven, schwarz 50 g
Oliven, grün 50 g fein hacken.
Schafskäse 150 g in Würfel schneiden.
Dinkelmehl 250 g und
Backpulver 2 ½ TL in eine Schüssel sieben, mit
Salz 1/2 TL
Kräuter der Provence 1 TL Oliven und Käse verrühren. In einer weiteren Schüssel
Olivenöl 60 ml mit
Ei 1 und
Buttermilch 200 ml verquirlen und mit
Pfeffer würzen. Die Buttermilchmasse der Mehlmasse unterheben, in 12 Förmchen verteilen und 20 bis 25 Minuten backen.

Sparkling Flight / Schmetterlinge im Bauch / Rosé im Shop bestellen