 
							Der ideale Begleiter: Weißburgunder Feinherb
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
| Den Grill des Backofens vorheizen. | ||
| Zwiebel | 1 | und | 
| Knoblauch | 2 Zehen | fein hacken und in der Pfanne mit | 
| Olivenöl | 1 EL | glasig dünsten. | 
| Mangold | 250 g | säubern und in feine Streifen schneiden. Ebenso | 
| Geröstete Paprika | 1 Glas | längs halbieren oder vierteln und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und weitere 3 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit | 
| Eier | 4 | |
| Eiweiß | 2 | mit | 
| Salz | und | |
| Pfeffer | würzen und mixen. | |
| Mozzarella | reiben oder in feine Würfel schneiden und unter das Ei rühren. Das ganze über das Gemüse geben und leicht verrühren. Für ca. 7 Minuten auf leichter Hitze stocken lassen. Dann für ca. 2 Minuten in den Ofen unter den Grill geben. Vor dem Servieren noch 2 Minuten ruhen lassen. |