Frittata mit Mangold und Paprika

Der ideale Begleiter: Weißburgunder Feinherb

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Den Grill des Backofens vorheizen.
Zwiebel 1 und
Knoblauch 2 Zehen fein hacken und in der Pfanne mit
Olivenöl 1 EL glasig dünsten.
Mangold 250 g säubern und in feine Streifen schneiden. Ebenso
Geröstete Paprika 1 Glas längs halbieren oder vierteln und in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und weitere 3 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit
Eier 4
Eiweiß 2 mit
Salz und
Pfeffer würzen und mixen.
Mozzarella reiben oder in feine Würfel schneiden und unter das Ei rühren. Das ganze über das Gemüse geben und leicht verrühren. Für ca. 7 Minuten auf leichter Hitze stocken lassen. Dann für ca. 2 Minuten in den Ofen unter den Grill geben. Vor dem Servieren noch 2 Minuten ruhen lassen.

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