Fischküchle mit Bibeleskäs´

Der ideale Begleiter: Auxerrois Trocken

Für 2 Personen / Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Seelachsfilet, TK 500 g antauen lassen und in Würfel schneiden. Mit
Meerrettichcreme 2 TL
Eier 2 und
Zitronensaft 1 EL in oder mit der Küchenmaschine fein zerkleinern.
Petersilie 1/2 Bund und
Schnittlauch 1/2 Bund waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden bzw. fein hacken. Zur Seite stellen.
Semmelbrösel 3 EL und 2 EL der gehackten Petersilie zum Fisch zugeben, mit
Salz
Pfeffer würzen. Alles gut verrühren. Aus der Teigmasse 12 Buletten formen und evtl. 10 Minuten ins Gefrierfach legen. Inzwischen
Schmand oder Bibeleskäs' 200 g mit
Essiggurkensud 1 EL verrühren und mit
Salz und
Pfeffer würzen.
Essiggurke 1 fein würfeln und mit der restlichen Petersilie sowie den Schnittlauchröllchen unter den Schmand rühren. Den Dip kaltstellen und die Fischküchle in einer großen Pfanne in
Bratöl 3 EL bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit dem Dip servieren und genießen.

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