Leseplan

Freitag, 19.09.2025   07-12 Uhr   Weißburgunder und Chardonnay - NUR BIO
    12-18 Uhr   Weißburgunder - Zuschlag ab 86°Oe
Samstag, 20.09.2025   08-10 Uhr   PIWI BIO Rot REST
    10-17 Uhr   Spätburgunde - Zuschlag ab 86°Oe
    17-18 Uhr   Cabernet Mitos, Monarch REST
Dienstag, 23.09.2025   9-16 Uhr   Weißburgunder REST  - Zuschlag ab 88°Oe
    09-16 hr   Grauburgunder REST - Zuschlag ab 88°Oe
Donnerstag, 25.09.2025   09-15 Uhr   Spätburgunder REST
    15-16 Uhr   Prior REST
Freitag, 26.09.2025   10-13 Uhr   Gewürztraminer REST
    13-15 Uhr   Muskateller REST
    15-16 Uhr   Souvignier Gris REST
ENDE        

 

Weiß-, Grau- und Spätburgunder bitte anmelden mit Menge in kg > Tel: 07663-1063

Vollernter bei Hannes Glöckler anmelden > Tel: 0176 17926369

Zugabe von SO2 nach Absprache

Vollernter nur bei trockener Laubwand, jedes Oechsle zählt!

 

 

Telefon 07663-1063