Tatar vom Saibling mit gebratener Zucchini und Buttermilchcreme

Der ideale Begleiter: Den Tag versüßen

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten + 1 Nacht

Korianderkörner 2 TL
Fenchelsamen 1 TL
schwarze Pfefferkörner 1 TL
Senfkörner 1 TL in einer Pfanne leicht rösten (ohne Fett). Anschließend fein hacken.
Saiblingfilet mit Haut (ersatzweise Lachsfilet) 4 x 100 g mit der Mischung aus den Gewürzen und
Salz 50 g
Zucker 3 EL
Petersilie, gehackt
Dill, gehackt
Zitronenschalen - Abrieb und
Orangenschalen - Abrieb von beiden Seiten bedecken. Das ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die Filets mit kaltem Wasser abspülen. Die Haut abziehen und das Fleisch fein würfeln.
Schalotten 2 sehr fein würfeln (Brunoise) und mit
Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz
Pfeffer und
Limettenschalen - Abrieb sowie den Saiblingwürfeln mischen. Beiseite stellen.
Buttermilch 250 g mit
Joghurt 3 EL verrühren und mit
Zucker
Salz
Limettensaft
Limettenschalen - Abrieb und
Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss
geschlagene Sahne 100 g vorsichtig unterheben und kalt stellen.
Zucchini 2 würfeln und in
Olivenöl scharf anbraten. Dann mit
Currysalz, grob würzen und alles (Tatar evtl. in oder mit Hilfe von kleinen Gläschen) mit
Salat auf 4 Tellern anrichten.

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