Der ideale Begleiter: Sparkling Flight / Flausen im Kopf / Weiss
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
| Zucchini, klein | 2 ( ~400 g) | waschen, putzen und längs halbieren. In 5 cm lange Stücke schneiden und diese mit einem scharfkantigen Löffel bis auf ca. 1 cm aushöhlen. Die Hälfte des Fruchtfleischs hacken. Backofen auf 200°C vorheizen. |
| Frühlingszwiebeln | 2 | waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. |
| Knoblauchzehen | 2 | schälen und mit |
| Basilikumblätter | 1/2 Bund | fein hacken. |
| Getrocknete Tomaten | 50 g | mit |
| Grüne Oliven, entsteint | 1 EL | und |
| Kapern | 1 EL | fein hacken. Diese Zutaten mit dem gehackten Zucchinifleisch sowie |
| Parmesan, frisch gerieben | 50 g | |
| Semmelbrösel | 2 EL | und |
| Olivenöl | 3 EL | mischen. Mit |
| Salz | und | |
| Pfeffer | sowie | |
| Chilipulver | 1 Prise | würzen. Käsemasse in den ausgehöhlten Zucchinistückchen verteilen, in eine feuerfeste Form setzen und der mittleren Schiene des Ofens ca. 15 - 20 Minuten backen. Heiß oder abgekühlt genießen! |