Eingelegte Paprika mit Ziegenkäse

Der ideale Begleiter: Sparkling Flight / Flausen im Kopf / Weiss

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten + 2 Stunden kühlen

Kleine Paprikaschoten 8 waschen, Deckel mit Stiel abschneiden, Trennhäutchen herauslösen. Schoten unter den heißen Grillschlangen 6-8 Minuten garen, währenddessen einmal wenden.
Bio - Zitrone 1/2 heiß waschen, Schale dünn abschälen und in dünne Streifen schneiden, Saft auspressen.
Grüne Oliven, entsteint 2 EL fein hacken.
Oregano 2 Stängel
Zitronenmelisse 2 Stängel
Petersilie 2 Stängel waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Knoblauch 2 Zehen schälen und pressen.
Zitronenschale, 1 ½ EL Zitronensaft, Kräuter, Oliven, Knoblauch und
Koriander, getrocknet 1/2 TL verrühren.
Olivenöl 3 EL unterschlagen und mit
Salz und
Pfeffer abschmecken.
Ziegenkäserolle 200 g halbieren und jede Hälfte vierteln, mit der Sauce mischen. Jeweils 1 Käsestück in eine Paprika legen. Jede Paprika einzeln mit Deckelchen in Klarsichtfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

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