Der ideale Begleiter: Mit den Wolken ziehen
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
| Baguette vom Vortag | 150 g | in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett rösten. |
| Petersilie | 1/2 Bund | waschen, trocken schütteln und fein hacken. |
| Tomaten | 200 g | |
| Salatgurke | 1 | und |
| Paprika, gelb | 1 | putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. |
| Zwiebel, rot | 1 | schälen und in feine Ringe schneiden. |
| Knoblauchzehen | 2 | schälen und fein hacken. Alle Salatzutaten und |
| Kapern | 1 EL | miteinander vermengen. Aus |
| Olivenöl | 6 EL | |
| Rotweinessig | 3 EL | |
| Salz | und | |
| Pfeffer | ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen. |