Der ideale Begleiter: Muskateller
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
| Zwiebel | 1 | schälen und grob würfeln. | 
| Ingwer | 2 cm | schälen und fein würfeln. | 
| Butter | 1 EL | in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel darin hellbraun anbraten. Ingwer am Ende kurz mitbraten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen die | 
| Karotten | 2 | grob raspeln. | 
| Frühlingszwiebeln | 2 | putzen, waschen und auch das Grün in feine Ringe schneiden. | 
| Butter, sehr weich | 2 EL | mit | 
| Frischkäse | 100 g | |
| Mayonnaise | 3 EL | und | 
| Currypulver | 2 TL | mischen. Abgekühlte Zwiebeln und Ingwer sowie Karotten und Frühlingszwiebeln unterheben. Mit | 
| Salz | und | |
| Pfeffer | abschmecken. |