Grill - Champignons mit Pinienkernfüllung

Der ideale Begleiter: Spätburgunder Rosé Trocken

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pinienkerne 15 g in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen, dann grob hacken.
Schalotte 1 schälen und hacken.
Salbei 3 Stiele waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen , einige große beiseite legen. Übrige Blätter fein hacken und mit Schalotte, Pinienkernen und
Frischkäse 125 g vermengen. Mit
Salz und
Pfeffer kräftig würzen.
Champignons 24 putzen und die Stiele entfernen. Jeweils 1 TL Frischkäsefüllung hineinstreichen. Je 6 Pilze paarweise mit der Füllung zueinander auf einen Spieß schieben, dazwischen die übrigen Salbeiblätter aufspießen. Spieße rundherum dünn mit
Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill 8-10 Minuten unter Wenden grillen.

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