Rucola - Nudel - Salat mit getrockneten Tomaten

Der ideale Begleiter: Grauburgunder Trocken

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Fusili 300 g nach Packungsangabe al dente garen.
Pinienkerne 2 EL rösten und abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten in Öl 4 EL evtl. kleiner schneiden.
Rucola 125 g putzen, waschen und abtropfen lassen, evtl. kleiner schneiden.
Parmesan 60 g in feine Scheiben hobeln.
Knoblauch 1 Zehe abziehen und fein hacken. Mit
Olivenöl 2 EL
Balsamicoessig, weiß 1 EL
Salz und
Pfeffer aus der Mühle zu einem Dressing verquirlen. Nudeln mit Tomaten,
Oliven, entsteint 3 EL und Dressing mischen. Rucola unterheben und mit Parmesan und Pinienkernen bestreut servieren.

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