Feuerzangen - Bowle

mit Kiefer's Spätburgunder Feinherb

Für 1 - 2 Tassen / Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Oregano 1/4 und
Zitrone 1/4 heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Spätburgunder Feinherb 300 ml in einen Topf geben und mit
Zimt 1/2 Stange
Gewürznelke 1
Sternanis 1 sowie Zitronen- und Orangenscheiben fast zum Kochen bringen. Über ein Haarsieb in eine Tasse gießen. Die Feuerzange mit dem
Zimt - Zuckerhütchen 1 auf die Tasse legen. Den Zucker mit
Feuerzangenrum je 20 ml tränken und anzünden. Solange Rum auf den Zucker gießen bis dieser vollständig verbrannt und in den Wein getropft ist. Je nach Geschmack evtl. nachsüßen und heiß genießen.

! Achtung !

Brandgefahr in niedrigen Räumen oder durch tropfenden, brennenden Rum 


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