Der ideale Begleiter: Schmidt's Pinot Rosé Sekt Brut
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
| Zucchini, klein | 1 | waschen, putzen und fein raspeln. Die sich dabei bildende Flüssigkeit ausdrücken. |
| Zitrone | 1/2 | heiß waschen und Schale fein abreiben. |
| Basilikumblätter | ~ 20 | in feine Streifen schneiden. Alles mit |
| Doppelrahm - Frischkäse | 150 g | verrühren und mit |
| Salz | und | |
| Pfeffer | abschmecken. | |
| Toastbrotscheiben | 8 | mit Frischkäse bestreichen und 4 Scheiben davon mit |
| Räucherlachsscheiben | 4 | belegen. Den Lachs mit |
| Zitronensaft | etwas | beträufeln und mit den restlichen 4 Toastscheiben belegen. Die Sandwiches zweimal diagonal in 4 Dreiecke schneiden und auf einem Servierteller anrichten. |