Lachsschnittchen mit Zucchinifrischkäse

Der ideale Begleiter: Schmidt's Pinot Rosé Sekt Brut

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Zucchini, klein 1 waschen, putzen und fein raspeln. Die sich dabei bildende Flüssigkeit ausdrücken.
Zitrone 1/2 heiß waschen und Schale fein abreiben.
Basilikumblätter ~ 20 in feine Streifen schneiden. Alles mit
Doppelrahm - Frischkäse 150 g verrühren und mit
Salz und
Pfeffer abschmecken.
Toastbrotscheiben 8 mit Frischkäse bestreichen und 4 Scheiben davon mit
Räucherlachsscheiben 4 belegen. Den Lachs mit
Zitronensaft etwas beträufeln und mit den restlichen 4 Toastscheiben belegen. Die Sandwiches zweimal diagonal in 4 Dreiecke schneiden und auf einem Servierteller anrichten.

Schmidt's Pinot Rosé Sekt Brut im Shop bestellen