Der ideale Begleiter: Schmidt Rosé
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
| Nudeln | 500 g | nach Packungsangabe garen. In einer Salatschüssel |
| Tomaten, getrocknet in Streifen | 50 g | |
| Oliven ohne Stein | 100 g | |
| Kapern | 30 g | |
| Tomatenmark | 140 g | |
| Nou Balsamico | 4 EL | |
| Ketchup | 50 g | |
| Olivenöl, kaltgepresst | 6 EL | |
| Salz | nach Geschmack | |
| Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | 1 Prise | |
| Tabasco | 2-3 Spritzer | sowie |
| Kräuter der Provence | 1 TL | mischen. Je nach Geschmack zusätzlich |
| Knoblauch | 1-2 Zehen | schälen, Keimtrieb entfernen, fein hacken, zur Sauce geben und diese abschmecken. Nudeln nach Garende abgießen, kalt abspülen und unter die Sauce mischen. |