Der ideale Begleiter: Schmidt Rosé
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Nudeln | 500 g | nach Packungsangabe garen. In einer Salatschüssel |
Tomaten, getrocknet in Streifen | 50 g | |
Oliven ohne Stein | 100 g | |
Kapern | 30 g | |
Tomatenmark | 140 g | |
Nou Balsamico | 4 EL | |
Ketchup | 50 g | |
Olivenöl, kaltgepresst | 6 EL | |
Salz | nach Geschmack | |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | 1 Prise | |
Tabasco | 2-3 Spritzer | sowie |
Kräuter der Provence | 1 TL | mischen. Je nach Geschmack zusätzlich |
Knoblauch | 1-2 Zehen | schälen, Keimtrieb entfernen, fein hacken, zur Sauce geben und diese abschmecken. Nudeln nach Garende abgießen, kalt abspülen und unter die Sauce mischen. |