Der ideale Begleiter: Chardonnay Trocken
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
| Zwiebel | 1 | würfeln und in |
| Olivenöl | 1 EL | glasig dünsten. Mit |
| Kidneybohnen | 1 Dose | |
| Haferflocken | 40 g | |
| Tomaten passiert | 100 ml | |
| Cumin | 1 TL | |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL | |
| Pfeffer | ||
| Salz | und | |
| Paprikapulver geräuchert | 2 TL | in einen Rührbecher geben und mit |
| Wasser | etwas | fein pürieren. Die Bohnencreme auf |
| Wraps | 6-8 | streichen und diese mit |
| Tomaten, geachtelt | 3 | |
| Gurken in Scheiben | 1/2 | |
| Zwiebeln in feinen Ringen | 1 | und |
| Feldsalat | 150 g | belegen, aufrollen und genießen. |