Spargelsalat

Lauwarmer Spargel - Salat mit Erdbeeren und Avocado

Der ideale Begleiter: Nou Souvignier Gris

Für 2 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten 

Spargel grün 200 g Die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in Stücke (ca 10 cm) schneiden.
Erdbeeren 250 g waschen, vom Grün befreien und längs vierteln.
Avocado 1 schälen, vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Basilikum, frisch 10-15 Blatt in feine Streifen schneiden. Den Spargel in
Bratolivenöl 2 EL ca. 5 Minuten anbraten bis er leicht bräunt. Mit
Nou Balsamico 2 EL ablöschen und
Zucker 1 TL dazugeben. Spargel mit den Erdbeeren und der Avocado in einer Schüssel mischen. Mit
Salz nach Geschmack
Pfeffer, weiß, frisch gemahlen 1 Prise und dem Basilikum würzen. Mit Nou Balsamico und
Fleur de sel nach Geschmack sowie
Olivenöl, kaltgepresst etwas abschmecken und
Parmesan, gerieben 4 EL darüber streuen.

Nou Souvignier Gris im Shop bestellen