Der ideale Begleiter: Nou Souvignier Gris
Für 2 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
| Spargel grün | 200 g | Die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in Stücke (ca 10 cm) schneiden. |
| Erdbeeren | 250 g | waschen, vom Grün befreien und längs vierteln. |
| Avocado | 1 | schälen, vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
| Basilikum, frisch | 10-15 Blatt | in feine Streifen schneiden. Den Spargel in |
| Bratolivenöl | 2 EL | ca. 5 Minuten anbraten bis er leicht bräunt. Mit |
| Nou Balsamico | 2 EL | ablöschen und |
| Zucker | 1 TL | dazugeben. Spargel mit den Erdbeeren und der Avocado in einer Schüssel mischen. Mit |
| Salz | nach Geschmack | |
| Pfeffer, weiß, frisch gemahlen | 1 Prise | und dem Basilikum würzen. Mit Nou Balsamico und |
| Fleur de sel | nach Geschmack | sowie |
| Olivenöl, kaltgepresst | etwas | abschmecken und |
| Parmesan, gerieben | 4 EL | darüber streuen. |