Der ideale Begleiter: Nou Souvignier Gris
Für 2 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Spargel grün | 200 g | Die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in Stücke (ca 10 cm) schneiden. |
Erdbeeren | 250 g | waschen, vom Grün befreien und längs vierteln. |
Avocado | 1 | schälen, vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
Basilikum, frisch | 10-15 Blatt | in feine Streifen schneiden. Den Spargel in |
Bratolivenöl | 2 EL | ca. 5 Minuten anbraten bis er leicht bräunt. Mit |
Nou Balsamico | 2 EL | ablöschen und |
Zucker | 1 TL | dazugeben. Spargel mit den Erdbeeren und der Avocado in einer Schüssel mischen. Mit |
Salz | nach Geschmack | |
Pfeffer, weiß, frisch gemahlen | 1 Prise | und dem Basilikum würzen. Mit Nou Balsamico und |
Fleur de sel | nach Geschmack | sowie |
Olivenöl, kaltgepresst | etwas | abschmecken und |
Parmesan, gerieben | 4 EL | darüber streuen. |