Marinierte Brombeeren mit Minzschaum

Der ideale Begleiter: Pinot Sekt Brut

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Brombeeren 400 g mit
Zucker 1 TL und
Brombeerlikör 4 cl mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Den ausgetretenen Saft mit
Stärkepulver 1/4 TL anrühren und kurz aufkochen lassen. Die Brombeeren vorsichtig unterheben.
Eigelb 3
Kiefer's Pinot Brut 150 ml
Zucker 3 TL und
Pfefferminzblätter etwa 15 fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Die Masse über einem Wasserbad zu einer Weinschaumcreme aufschlagen. Die Brombeeren in 4 tiefe Teller verteilen und mit dem Minzschaum überziehen. Mit
Pfefferminzblättern 12 Stück und
Mandelsplittern 4 TL garnieren und mit
Vanilleeis 4 Kugel servieren.

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