Brotaufstrich mit Tomaten

Der ideale Begleiter: Spätburgunder Feinherb

Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Tomaten, reif 2 waschen, abtrocknen, halbieren und Kerne entfernen. Nur das feste Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden (Stielansätze entfernen).
Knoblauch 1 Zehe schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Knoblauch in
Brat-Olivenöl 1 EL von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten und mit
Salz und
Pfeffer würzen. Die abgekühlten Tomaten mit dem Knoblauch pürieren, mit
Parmesan, frisch gerieben 2 EL
Mascarpone 3 EL und fein gehacktem
Basilikum 3 EL mischen.
Oliven, schwarz, entsteint 6 hacken und unterrühren. Mit
Salz und
Pfeffer abschmecken.

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