mit Kiefer's Spätburgunder Feinherb
Für 1 - 2 Tassen / Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Oregano | 1/4 | und |
Zitrone | 1/4 | heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. |
Spätburgunder Feinherb | 300 ml | in einen Topf geben und mit |
Zimt | 1/2 Stange | |
Gewürznelke | 1 | |
Sternanis | 1 | sowie Zitronen- und Orangenscheiben fast zum Kochen bringen. Über ein Haarsieb in eine Tasse gießen. Die Feuerzange mit dem |
Zimt - Zuckerhütchen | 1 | auf die Tasse legen. Den Zucker mit |
Feuerzangenrum | je 20 ml | tränken und anzünden. Solange Rum auf den Zucker gießen bis dieser vollständig verbrannt und in den Wein getropft ist. Je nach Geschmack evtl. nachsüßen und heiß genießen. |
! Achtung !
Brandgefahr in niedrigen Räumen oder durch tropfenden, brennenden Rum