Der ideale Begleiter: Sparkling Flight / Flausen im Kopf / Weiss
Für 4 Personen / Zubereitungszeit ca. 30 Minuten + 2 Stunden kühlen
| Kleine Paprikaschoten | 8 | waschen, Deckel mit Stiel abschneiden, Trennhäutchen herauslösen. Schoten unter den heißen Grillschlangen 6-8 Minuten garen, währenddessen einmal wenden. |
| Bio - Zitrone | 1/2 | heiß waschen, Schale dünn abschälen und in dünne Streifen schneiden, Saft auspressen. |
| Grüne Oliven, entsteint | 2 EL | fein hacken. |
| Oregano | 2 Stängel | |
| Zitronenmelisse | 2 Stängel | |
| Petersilie | 2 Stängel | waschen, trockenschütteln und fein hacken. |
| Knoblauch | 2 Zehen | schälen und pressen. |
| Zitronenschale, 1 ½ EL Zitronensaft, Kräuter, Oliven, Knoblauch und | ||
| Koriander, getrocknet | 1/2 TL | verrühren. |
| Olivenöl | 3 EL | unterschlagen und mit |
| Salz | und | |
| Pfeffer | abschmecken. | |
| Ziegenkäserolle | 200 g | halbieren und jede Hälfte vierteln, mit der Sauce mischen. Jeweils 1 Käsestück in eine Paprika legen. Jede Paprika einzeln mit Deckelchen in Klarsichtfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. |